Mesin Potong Rumput Bertenaga Baterai RMA 370 Lawn Mower

Mesin pemotong rumput bertega baterai tentunya sekarang tidak lagi berisik karena mesin pemotong rumput telah menggunakan baterai lihitium sebagai sumber power. Bentuknya juga sudah tidak lagi seperti kendaraan mini dan berisik. Berikut ini kami akan menjelaskan mesin pemotong rumput bertenaga baterai.

Mesin potong rumput bertenaga baterai RMA 370 Lawn Mower

Spesifikasi Produk untuk Stihl RMA 370 Lawn Mower

– Dek memotong 14 inci.
– Mekanisme penyesuaian roda terdapat lima pilihan untuk memotong sesuai ketinggian.
– Penangkap rumput plastik 10,5-galon.
– Berat mesin dengan baterai kira-kira mencapai 30 kg.
– Berjalan pada baterai lithium ion 36v-4.5Ah yang dapat diisi ulang.

Waktu yang di perlukan untuk pengisian daya baterai lithium-ion 36v-4.5Ah yaitu sekitar 40 menit. Satu sisi ketika baterai masih terbuka setelah anda memasukkanya kedalam mesin, Maka terdapat sisi dengan lampu indikator baterai. Terdapat tombol yang dapat ada dorong untuk memungkinkan untuk memeriksa kira kita berapa banyak muatan yang tersisa pada suatu titik tertentu.

Kelebihan dari mesin potong rumput baterai Stihl RMA 370

Berbanding dengan mesin potong rumput bertenaga baterai lainya berikut ini kelebihan dari Stihl RMA 370
– Mesinnya yang lebih ringan
– Tubuhnya yang lebih kecil
– Lebih mudah untuk bergerak
– Lebih mudah disimpat setelah digunakan
– Lebih mudah untuk mengankut karena mesinya yang lebih ringan

Stihl RMA 370 ini memiliki penangkap rumput khusus yang terbuat dari pelastik keras. Terbuat dengan pelastik keras yang tidak hanya dapat membuatnya lebih awet, karena juga dapat membuanya semakin mudah digunakan, kaku sehigga semakin mudah dilepas dan untuk menggantikanya.

Terdapat flap indikator di atas penangkap rumput berfungsi untuk memberitahu anda kapan untuk mengosongkanya. Ketika anda mulai memotong rumput maka flap ini dapat menempel dan bila saatnya untuk mengosongkan penangkap rumput, maka flap ini akan jatuh dan beristirahat diatas unit. Apabila anda seseorang yang suka menggunakan sesuatu yang baru namun tidak suka membaca manual, anda pastinya akan sangat mudah dengan melewatkan fitur ini pada awalnya, karena terdapat sesuatu dalam garis via yang memblokir fitur saat anda sedang memotong rumput tangan anda pada mesin yang menangani.

READ  Apa Penyebab Mesin Cuci Menjadi Rusak

Anda tidak boleh menggunakan mesin potong rumput baterai terlalu lama. Karena mesin bertenaga ini memiliki kekuatan mesin yang dikendalikan dengan gas, sehingga akan sulit untuk memotong rumput tinggi.
Pemotongan rumput pada halaman akan tetap menjadi pekerjaan rumah, pastikan anda memilih mesin potong rumput yang ramah linggkungan, seperti msin potong rumput bertenaga baterai ini, Mesin bertenaga ini tidak akan membuat anda semakin kesulitan dalam proses pemotongan sehingga anda tidak perlu khawatir.

Dengan mesin bertenaga baterai tentunya tidak akan menyulitkan anda, anda hanya perlu mengisi daya baterai dan setelah itu dapat langsung anda gunakan.
Demikian mesin potong rumput bertenaga baterai RMA 370 Lawn Mower. Semoga dapat membantu anda dalam menentukan pilihan.

 

yusuf